hedgeov: (Default)
[personal profile] hedgeov
Сегодня вынес старый пол в одной из комнат. ~20 щитов паркета, 12 лаг, 10 мешков мусора. В очередной раз убеждаюсь, что строители 60-70-х прошлого века те еще раздолбаи. Паркет ужасен по своей реализации: доски основания разнокалиберные, слишком часто с огромными щелями, некоторые со старыми следами жуков и гнили. Лаги зачем-то намазаны какой-то краской, что не спасло от распространения черной плесени. По технологии лаги должны лежать на звукоизолирующих полосах. Этими полосами и их обрывками завалено все подпаркетное пространство, а вот под лагами оказалось совсем немного подкладочек. В результате некоторые сплющились вдвое (с 10 до примерно 5 мм). А попыток выставить лаги горизонтально и вовсе не предпринималось - они точно повторяли кривизну плиты перекрытия. Но самая жесть это МУСОР -- куски звукоизоляции, гвозди, осколки стекла, обрывки газет, окурки, банки, цемент, обрывки рубероида. В результате подтопления лет 20 назад, всё это добро покрылось добрым слоем плесени. Бррр.

Зато теперь всё это выброшено, плита перекрытия вычищена (спасибо удачно подвернувшемуся 2-х моторному строительному пылесосу) и готова к обустройству сухой стяжки и нового чистого пола. Чем завтра и займусь.

Фотографии делались, но выкладывать сил нет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hedgeov: (Default)
hedgeov

April 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios